Лечение гепатита за рубежом

Нет сомнений в том, что лечение всех видов гепатита за рубежом является во много раз более успешным, нежели в нашей стране. Более, того, именно заграничное лечение этого болезни обретает все большую и большую популярность, что не удивительно, если учесть, насколько обширна и качественна за рубежом база (инструментальная и методологическая), предназначенная для терапии данного заболевания. И даже если учесть, что цены на иностранные медицинские услуги для многих наших соотечественников достаточно высоки, качественный уровень обслуживания, внимание персонала и врачей, а также отличный уровень сервиса того стоят.

Оптимальный вариант – качественное лечение гепатита и доступная цена на это – может быть найден в медицинских учреждениях Израиля. Особенно высоки в этой стране результаты борьбы с гепатитом C и самыми разными патологиями печени. Заболевание это очень опасно, так как передается через кровь, не проявляясь при этом в течение 10-40 лет. Заражение организма происходит постепенно, когда вирус проникает в печень и начинает поражать ее клетки, превращая живую ткань в пораженную фиброзом, а затем и некрозом.

Приезжая в Израиль, пациенты, прежде всего, проходят полное обследование, позволяющее врачам определить, насколько далеко зашел процесс разрушения тканей печени. После этого и после большого количества (томографии, УЗИ живота и биопсии) исследований и необходимых лабораторных анализов (для проверки ALT, AST, RNA вируса и антител к нему) и начинается процесс лечения.

Сам процесс лечения гепатита в Израиле подразумевает использование таки препаратов, как рибавирин и пег-интерферон, дозировку которых, как и продолжительность и интенсивность лечения назначает врач. Подобная терапия показывает очень высокие результаты: ее эффективность составляет от 50% до 80%, а это большое число спасенных жизней.

Качественное лечение всех форм гепатита (в том числе и гепатит C) проводится в клиниках Швейцарии. Здесь пациенты из разных стран мира смогут не только получить качественную диагностику, эффективность которой настолько высока, что позволяет выявить заболевание на ранних стадиях и начать борьбу тогда, когда есть максимальная возможность избавиться от болезни максимально быстро, без осложнений и последствий. Кроме того, в этой стране проводится лечение гепатита самыми современными средствами, разработанными местными специалистами, например, такими, какие используются в центре абдоминальной (брюшной полости) хирургии.

запись в клиники и диагностические центры Украины
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Запись проводиться через сервис Likarni.com
Подробнее в Лечение за рубежом
doctor-610x255
Лечение детей за рубежом

Как известно, в современном мире дети болеют столь же часто, как и...

Закрыть