Начала шелушиться кожа после бадяги

Главная Форумы Все вопросы о лица и тела Лице Начала шелушиться кожа после бадяги

В этой теме 4 ответа, 1 участник, последнее обновление  Елена 2 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2015

    Анна

    Начала шелушиться кожа после бадяги. Подскажите, можно ли как-то ускорить процесс отшелушивания? Скрабом, например, или чем-нибудь еще.

    #2016

    Юлия

    Пену для бритья + ссоды на пол.чайной ложки нанести на лицо 2 мин и щеточкой специальной или зубной( с мягкой щетиной) круговыми движениями снимаем маску. Остатки водичкой теплой смываем. После нанесите увлажняющий крем

    #2017

    Анна

    Попробовала я маску, впечатление положительное оставила, шелушения все отшелушились. Поры очистились по мелочи (не все, конечно, но и того, что есть, вполне достаточно). В общем, как хорошее очищение + скраб раз в неделю будет шикарно работать.
    Еще раз спасибо!

    #2018

    Анна

    Гель: плотным слоем локально на постакне. Кожа после него не слезает. Никаких неприятных ощущений нет. Оставляю как получится, в среднем минут на 20
    Порошок: пробовала разводить с гелем — вообще не подействовало. Ни красноты, ни тем более слезающей шкурки не было. Развела с водой до состояния скраба (чтобы не сильно жидко было) и вот тогда была и краснота и шелушение. Но у меня кожа лица нечувствительная, поэтому неприятных ощущений и во время нанесения порошка не было. Наносила как масочку, тонким слоем. Далее массировала (скрабировала этой массой) лицо именно там, где постакне. Главное не переусердствовать с этим механическим этапом. Оставила на 20 или 30 минут, больше не смогла выдержать, потому что этот продукт отвратительно воняет, ну просто кошмарно. Это что-то вроде соленой сухой рыбы, которая протухла лет 10 назад.
    Вооооот.
    Об эффекте пока рано судить, ибо я считаю, что недостаточно долго пользовалась этими средствами. Но могу сказать, что прогресс определенно есть.

    #2024

    Елена

    У меня были ужасные постакне пятна, я делала маску из сухой бадяги и воды, 15 раз, и стало заметно лучше! Слез верхний слой кожи, затем уже перешла на средства с кислотами!
    От бадяги кожа жутко слазила, как будто клей ПВА с кожи слазил… вот так.

    А и еще, бадяга на лице может вызвать отек, как бывает после салонных пилингов (срединных и глубоких), и это у меня произошло после того, как я ее передержала на коже (больше 20 минут), после этого отекли глаза как будто я плакала весь день и жутко хотелось пить (как-то это связано…), и я пила в тот день нереально много воды, и всё прошло. Вот такой у меня опыт, возможно вам будет полезно)
    но не смотря на это, бадяга мне помогла! Кожа слезла и под ней новая и пятна становятся светлее, но приготовьтесь,что это может быть больно!

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.