Народные средства или методы от аллергии, которые кому помогли?

Главная Форумы Общие вопросы Народные средства или методы от аллергии, которые кому помогли?

В этой теме 3 ответа, 1 участник, последнее обновление  Алёна Зубко 3 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1965

    Александра Мамаева

    Ох, у меня просто крик души. Эти вечные мои болячки, а сейчас вообще настало для меня самое неприятное время – осень и зима. Потому что угораздило мне иметь аллергию на холод. Приходиться постоянно кутаться, в институте жарко сидеть. От лекарств хочется спать, а те которые не «сонные» помогают слабо. Постоянно чешутся коленки и локти. Так надоело. В связи с этим вопрос: может, есть, какие адекватные народные средства или методы от аллергии, которые кому – то реально помогли?

    #1966

    Анна Никитина

    У меня тоже аллергия на холод (появилась 2 года назад, я задыхаюсь на холоде). Как сказал пульмонолог, если не лечить аллергию она постоянно будет развиваться, матировать. Лечение должно быть комплексным, индивидуальным. И, как правило, курс лечения проходит несколько раз в год.

    #1967

    Алёна Бурсикова

    Эх, девочки! У меня тоже не так давно появилась аллергия именно на холод, место выше колен (когда замерзает) чешется и распухает. Но само вроде проходит в течение часа в тепле потом.
    Более того, я страдаю пищевой аллергией долгие годы! Даже был анафилактический шок, после которого я боюсь, есть абсолютно все! Как бы страшно это не звучало, но это так! Ем только спагетти телятину молоко масло рис сметану. Чай соль сахар тока одной фирмы беру. Другие буду бояться есть! Невыносимо достало так жить! А у меня еще годовасик… живу для него!
    Лечить не знаю как. Спецов в такой болезни пока нет. Пробы по крови могут дать ложный ответ. И так как дорогостоящая процедура, не дающая точного результата, я от нее отказалась.
    В сумке всегда шприц с ампулой, но они не внушают надежды.
    Ходила даже к психологам по поводу страха этого, но безуспешно все.
    А ведь раньше ела все… и чипы, газировку… и ничего не было.
    Руки опускаются.

    • Этот ответ был изменен 3 года/лет, 6 мес. назад от  admin.
    #1968

    Алёна Зубко

    В мои 15, на «аллергопробах» у меня была аллергия только на эпителии животных. Уже тогда поставили диагноз — Бронхиальная астма. Лечили: иглоукалывание, массаж, ингаляции и медикаментозно. Лечение нужно было проводить 3-4 раза в год по месяцу, что я и делала. Закончила в 18 лет, потому что детский возраст закончился.

    За три года лечения, в период ремиссии у меня ни разу не было признаков аллергии. А потом с 18 лет, нужно было идти взрослое ни пульмонологии, а я забила. У меня был супрастин и сальбутамол в случае приступов и юношеский максимализм, что и я так смогу. А тем временем аллергия моя прогрессировала: чих и слезы на цветущие весной, задыхалась на холоде, сыпь крапивницей по коже на солнце и т.д.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.