Сыроедение отзывы

В этой теме 2 ответа, 1 участник, последнее обновление  Анастасия Назарова 3 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #1958

    Оля

    Здравствуйте! Что скажите о сыроедение? Вопрос только к знающим! Почитала пишут что очень полезно для организма, а так же и для похудении! отзывы тоже хорошие!

    #1959

    Александра Волкова

    Сыроядение предполагает отказ от многих продуктов (мясо, яйца, рыбу без терм. обработки есть опасно) поэтому ни один грамотный врач НЕ порекомендует такой тип питания. А в Интернете напишут, что хотите, только верьте. На всё написанное здоровья не хватит проверять. Хорошо подумайте, прежде, чем решитесь на эксперименты.

    #1960

    Анастасия Назарова

    Сыроядение действительно очень полезно для нашего организма (опробовано на себе), однако нужно исходить из следующих факторов:
    1) сыроеды часто испытывают дефицит белка в организме, т.к. их единственный источник — это орехи и семена, продукты, достаточно тяжелые для усвоения в большом количестве. Поэтому если Вы активно занимаетесь анаэробными нагрузками, сыроядение не самый лучший стиль питания
    2) источник получения большинства микроэлементов и витаминов для Сыроеда — зелень, её нужно съедать не менее пол-киллограмма в день, а лучше одно кило! Это конечно же много, поэтому сыроеды пользуются эффективными блендерами, вроде Vitamix, для переработки зелени в коктейли, это существенно сокращает время на потребление, однако такие блендеры очень дорогие, а простые часто ломаются и перегорают от частых зелёных коктейлей. Лично я выбрал для себя так — половина моего суточного рациона состоит из сырых овощей и фруктов, и 2 раза в неделю я придерживаюсь полного сыроедения для разгрузки организма. Эта золотая середина позволила мне отказаться от стимуляторов (чай, кофе), пью я их теперь только ради вкуса в очень маленьких количествах раз-два в неделю, а не для бодрости, как раньше. Полюбил вставать рано (5-6 утра). Прояснилось сознание, мысли стали более чистыми, сам я стал более жизнерадостным, а не депрессивным. Сам я же я веган, и с сыроедческим уклоном чувствую себя гораздо лучше, чем раньше (уже как год)!

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.